+7 (916) 483-34-03
info@sladtorg-msk.ru

Повидло

Повидло
Цена не указана

Форма для заказа

Как купить у нас ?

1 шаг
Позвоните или напишите нам.
2 шаг
Мы обсудим все условия.
3 шаг
Заключим договор.
4 шаг
Быстро достави вам товар!

Где мы находимся?

Мы находимся в Москве по адресу: улица Амурская, дом 5. Наш офис и склад находятся по соседству друг с другом. Вы можете не только написать или позвонить нам, чтобы оформить заказ, но, при желании, вы можете приехать и купить и самостоятельно забрать свой заказ.

Повидло – продукт пищевого производства, полученный путем уваривания ягодного или фруктового сырья одного или нескольких видов с добавлением сахара. Иногда для улучшения пищевых качеств в повидло добавляют специи. Цвет и запах продукта зависит от используемого сырьевого материала. Консистенция повидла – густая, однородная.

История повидла

Польские корни слова «Повидло» говорит о том, что первыми уваривать фрукты до густой массы стали польки. Изначально они использовали для этих целей сливы. Перетертые плоды без косточки варили до густоты, затем запекали массу в глиняной посуде. Такое повидло хорошо хранилось на протяжении длительного времени.

Производство повидла

Производители предлагают большой ассортимент данного продукта, это дает возможность потребителям купить повидло исходя из своих личных предпочтений. Чаще всего для производства используют яблоки (яблочное повидло), абрикосы, сливы, вишни, клубнику и другие ягоды и фрукты (фруктовое повидло). Технология изготовления включает в себя такие циклы как сортировка, мойка, очистка, нарезка, уваривание и консервация.

Применение

Фруктовые консервы используют как самостоятельный десерт к чаю. Повидло оптом приобретают кондитерские предприятия, которые применяют данный продукт в качестве начинки для пирогов, булочек, пирожков, печенья, рулетов и прочей выпечки. Мы предлагаем возможность купить повидло недорого и сэкономить на этой статье затрат.

О пользе продукта

Натуральное повидло, которое не содержит в своем составе консервантов и красителей не принесет вред организму, конечно, если его употреблять в умеренном количестве. Длительный процесс термообработки не влияет на минеральный состав повидла. В нем так же содержатся пектин, клетчатка и бета-каротин. Заказать повидло в Москве – несложно, обращайтесь к нам!

Всего комментариев: 3
  • Айк

    Недавно заказывал у Вас повидло. Доставили очень быстро, чем я доволен. Впрочем, качество и вкус повидло мне также понравились) Выглядит оно так же, как и на картинке. В наше время — это очень редкое явление. Буду заказывать ещё!

    19.05.2016 в 16:38 Ответить
  • Yaroslav Yarskiy

    Наверное самый лакомый деликатес моего детства, сколько было съедено в «тихоря» от родителей, которые в принципе держали все на своем учете, и знали сколько банок хранится в кладовке этого прекрасного и мной так любимого вещества )). Но разве меня могли остановить запреты, я все равно (даже под предлогом наказания ) тайком «улизывал» баночку несмотря на все угрозы ))

    23.06.2016 в 18:38 Ответить
  • Гульнара

    В советском детстве мы частенько любили покупать печеные пирожки с повидлом в столовском буфете. Были они для нас обалденно вкусные, особенно, если горяченькие, только из печи. Повидло всегда спасет, если мало времени на приготовление начинки. Я кладу повидло в пирожки, открытые пироги, рогалики , круассаны, а иногда делаю прослойку для торта. Классная универсальная штука 🙂

    24.06.2016 в 16:52 Ответить
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.