+7 (916) 483-34-03
info@sladtorg-msk.ru

Повидло яблочное

Повидло яблочное
Цена не указана

Форма для заказа

Как купить у нас ?

1 шаг
Позвоните или напишите нам.
2 шаг
Мы обсудим все условия.
3 шаг
Заключим договор.
4 шаг
Быстро достави вам товар!

Где мы находимся?

Мы находимся в Москве по адресу: улица Амурская, дом 5. Наш офис и склад находятся по соседству друг с другом. Вы можете не только написать или позвонить нам, чтобы оформить заказ, но, при желании, вы можете приехать и купить и самостоятельно забрать свой заказ.

Повидло яблочное – пищевой продукт, который получают посредством уваривания измельченных яблок или яблочного пюре с добавлением сахара. Внешне представляет собой однородную густую массу с кисло-сладким вкусом и ароматом, который присущ яблокам. В зависимости от сорта плодов, продолжительности его уваривания цвет готового продукта варьируется от светло-коричневого до темно-коричневого.

История повидла явблочного

Первые упоминания о яблочном повидле датируются I веком н.э. и занесены в древнюю книгу «Кулинарные вопросы». Споры о родине данного лакомства не утихают и поныне. На роль исторического места зарождения повидла из яблок претендуют Дальний Восток и Римская империя. Современным людям больше не нужно утруждать себя длительным процессом готовки, ведь купить повидло яблочное можно на нашей торговой площадке.

Производство яблочного повидла

Большинство производителей варят повидло в вакуум-аппаратах, которые позволяют получить продукт наивысшего качества. Увариванию предшествуют такие процессы как сортировка плодов, промывка, удаление сердцевины, измельчение. Для производства используются сорта яблок с повышенным содержанием пектина. Этот компонент естественным образом повышает густоту продукта.

Повидло яблочное оптом часто покупают кондитерские заводы. Его используют в качестве наполнителя для рулетов, пирогов, печенья, хлебобулочных изделий. Хорош продукт и как самостоятельный десерт. Возможность купить повидло яблочное недорого предоставляет наша организация.

Продукт обладает богатым минеральным составом, что делает его полезным для пищеварительной системы. Фруктовое лакомство – отличная альтернатива вредным сладостям, но употреблять его стоит умеренно. Чтобы заказать повидло яблочное в Москве обращайтесь к нам.

Всего комментариев: 8
  • Алексей

    Беру оптом яблочное повидло.
    Отменный вкус по адекватной цене.
    Берите, не прогадаете.

    19.05.2016 в 15:19 Ответить
  • Стелла

    Очень уважаю яблочное повидло!Этот вкус домашних сладких пирожков! Их можно было съесть много!Я думаю, невозможно не купить эту сладость для чаепития!

    19.05.2016 в 17:39 Ответить
  • Юрий

    Яблочное повидло — непревзойдённый вкус! Его много не бывает. Сладкоежки, налетайте. Вы никогда не забудете этот вкус, аромат. Улыбка освещает всю улицу после того, как вы отведаете лакомый кусочек яблочного повидла. Если возьмёте именно наше яблочное повидло, вы никогда об этом не пожалеете. Вкусняшка!

    07.06.2016 в 13:43 Ответить
  • Валерия

    Я часто использую фруктовое повидло для выпечки. Это яблочное повидло мне нравится, поскольку имеет ярко выраженный вкус и определенную консистенцию. Повидло сложно отличить от домашнего и мои родные любят его намазывать на хлеб, а с такими бутербродиками чай всегда вкуснее. Можно покупать без опаски.

    07.06.2016 в 14:00 Ответить
  • Мария

    Повидло просто райское, ничего вкуснее не пробовала!! Иногда и сама могу дома приготовить, потому что мы с мужем просто обожаем его, но это яблочное повидло и так, как домашнее, вкус насыщенный, естественный, настоящие деревенские яблочки. И цена отличная, хотя за такое повидло даже не жалко. Всем советую. Стоит один раз прикупить, потом и за уши не оттащишь))

    21.06.2016 в 12:42 Ответить
  • мубариз

    У меня уже есть один чудесный рецепт яблочного повидла, сами по нему готовили много раз уже и, судя по отзывам, многим он нравится. Решила взять его за основу и немного модернизировать 🙂 То есть добавить какао, чтобы в итоге повидло получилось шоколадным. Эксперимент удался, дети ели его за милую душу, плюс пирожки с шоколадно-яблочной начинкой тоже получились весьма необычными и очень вкусными.

    21.06.2016 в 13:24 Ответить
  • Марина

    Не люблю ни есть, ни готовить повидло яблочное. Готовить муторно. Получается приторным на вкус. Предпочитаю покупное в небольшом количестве. Когда-то повидло считалось деликатесом даже для царских особ. То ли из-за хорошего приготовления, то ли из-за отсутствия сладостей. Сейчас этот продукт подешевел.

    25.06.2016 в 17:44 Ответить
  • Надежда

    Люблю яблочное повидло. Оно и для выпечки подходит и просто как сладость к чаю.
    Очень вкусное повидло, советую. Вкус как у домашнего яблочного варения, только выходит дешевле и возиться не надо:)

    26.06.2016 в 20:44 Ответить
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.