+7 (916) 483-34-03
info@sladtorg-msk.ru

Патока крахмальная (карамельная)

Патока крахмальная (карамельная)
Цена не указана

Форма для заказа

Как купить у нас ?

1 шаг
Позвоните или напишите нам.
2 шаг
Мы обсудим все условия.
3 шаг
Заключим договор.
4 шаг
Быстро достави вам товар!

Где мы находимся?

Мы находимся в Москве по адресу: улица Амурская, дом 5. Наш офис и склад находятся по соседству друг с другом. Вы можете не только написать или позвонить нам, чтобы оформить заказ, но, при желании, вы можете приехать и купить и самостоятельно забрать свой заказ.

Патока крахмальная – густой, сладкий сироп, получаемый путем гидролиза крахмала с использованием кислот или амилолитических ферментных препаратов с дальнейшим фильтрованием, обесцвечиванием и увариванием. Цвет варьируется от белого до светло-желтого.

История крахмальной патоки

Паточное производство берет свое начало в XVIII веке. В России возможность купить патоку крахмальную появилась с возникновением первого завода в 1812 году. Не все предприятия того времени были укомплектованы картофелетерками, поэтому многие паточные заводчики приобретали перетертую картофельную массу у крестьян. Вскоре промышленные предприятия были оборудованы автоматическими терками.

Приготовление картофельной патоки

На сегодняшний день для производства патоки используется картофельный либо кукурузный крахмал. Процесс изготовления полностью автоматизирован и включает в себя такие технологически сложные процессы как гидролиз, ферментирование, осахаривание и другие операции. Готовую продукцию поставляют на склады, с которых можно приобрести патоку крахмальную оптом.

Применение карамельной патоки

Основным потребителем данного продукта является кондитерское производство. Необходимость купить патоку крахмальную недорого возникает у производителей леденцов, карамели, ирисок и прочих конфет. Патока в составе мороженого регулирует процесс кристаллизации лактозы в молоке. Используют продукт в таких видах выпечки: пряники, рулеты, печенье, булочки, пирожные, хлеб и других подобных изделиях. Варенья и джемы так же содержат в своем составе патоку крахмальную.

О пользе и вреде

В умеренных количествах патока и продукты на ее основе приносят организму только пользу, восполняя его энергетический запас. Низкий гликемический индекс продукции позволяет употреблять его диабетикам. Люди с аллергией на мед непременно захотят заказать патоку крахмальную в Москве, ведь ею можно заменить данный продукт пчеловодства.

Всего комментариев: 1
  • Елена

    При производстве мороженого патока крахмальная (карамельная)просто необходима,улучшается вкус,качество и форма мороженого.В производстве используем большое количество,но и для домашнего приготовления,патока крахмальная нужна для леденцов,ирисок,карамели и того же мороженого.

    23.05.2016 в 13:35 Ответить
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.