+7 (916) 483-34-03
info@sladtorg-msk.ru

Глазурь кондитерская

Глазурь кондитерская
Цена не указана

Форма для заказа

Как купить у нас ?

1 шаг
Позвоните или напишите нам.
2 шаг
Мы обсудим все условия.
3 шаг
Заключим договор.
4 шаг
Быстро достави вам товар!

Где мы находимся?

Мы находимся в Москве по адресу: улица Амурская, дом 5. Наш офис и склад находятся по соседству друг с другом. Вы можете не только написать или позвонить нам, чтобы оформить заказ, но, при желании, вы можете приехать и купить и самостоятельно забрать свой заказ.

Кондитерская глазурь – это полуфабрикат, представляющий собой массу, цвет и запах которой соответствует ее виду и технологии производства. Шоколадная глазурь имеет соответствующий цвет, благодаря содержанию в ней продуктов переработки бобов какао. Белковая глазурь имеет сметанообразную консистенцию. Для потребности различных пищевых производств можно купить кондитерскую глазурь в виде полуфабриката.

Как производят кондитерскую глазурь?

Технологий производства кондитерской глазури очень много, но обобщенным методом производства глазури (шоколадной или белой) является смешивание необходимых ингредиентов в строгих пропорциях с последующей обработкой различными технологическими процессами. Для того, чтобы увеличить срок годность продукта, необходимо убрать излишнюю влагу. Поэтому предварительно измельченные компоненты глазури подвергают обезвоживанию и действиям различных температур. Температуру смеси при этом вначале понижают, затем нагревают приблизительно до 32-35 градусов по Цельсию, чтобы избежать образование белого налета при хранении.

История появления кондитерской глазури

Появление шоколадной глазури восходит к тому времени, когда люди активно начали использовать бобы какао в производстве шоколада и в приготовлении продуктов с его добавлением. В истории не осталось фактов первого упоминания глазури в различных источниках, но известно, что родиной шоколада является Мексика, а в семнадцатом веке начало активное использование какао бобов в кондитерском производстве. С этого момента и принято отсчитывать историю использования шоколадной глазури при выпечке различных кондитерских изделий. В двадцатом веке современные технологии позволили пищевым производствам закупать кондитерскую глазурь оптом, оптимизируя при этом свои затраты и ускоряя процесс производства готовых кондитерский изделий.

О плюсах и минусах

Шоколадную и белковую глазурь используют в кондитерском производстве для отделки тортов, пирожных и т.д. для придания им товарного вида.

Применение глазури в кондитерском производстве имеет следующие преимущества:

  • Увеличивает скорость приготовления продуктов и снижает себестоимость готовых изделий за счет того, что можно купить кондитерскую глазурь недорого.
  • Улучшает внешний вид готового изделия и его органолептические свойства

В нашей компании можно заказать кондитерскую глазурь в Москве различных видов по минимальным для заказчика ценам, получая при этом стабильно высокое качество полуфабриката и быстрое сроки поставки.

Всего комментариев: 1
  • Татьяна

    Покупала глазурь кондитерскую для тортиков и кексов, на день рождение племяшки. Отличная, мне понравилась. Готовится без лишних хлопот, вкусная, не расслоилась.

    19.05.2016 в 13:49 Ответить
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.