+7 (916) 483-34-03
info@sladtorg-msk.ru

Арахис дробленый

Арахис дробленый
Цена не указана

Форма для заказа

Как купить у нас ?

1 шаг
Позвоните или напишите нам.
2 шаг
Мы обсудим все условия.
3 шаг
Заключим договор.
4 шаг
Быстро достави вам товар!

Где мы находимся?

Мы находимся в Москве по адресу: улица Амурская, дом 5. Наш офис и склад находятся по соседству друг с другом. Вы можете не только написать или позвонить нам, чтобы оформить заказ, но, при желании, вы можете приехать и купить и самостоятельно забрать свой заказ.

Дробленый арахис, крайне богатый различными минералами, витаминами и антиоксидантами, активно используется в кулинарии. Его применяют для наполнения или украшения кондитерских изделий, конфет, мороженого, творожных сырков. Так же широко используется при приготовлении мясных блюд, соусов, салатов и выпечки. Довольно популярными являются пралине, арахисовая паста и халва.

Производство дробленного арахиса

Процесс производства дробленого арахиса заключается в измельчении, или фракционировании очищенных и обжаренных бобов арахиса. Обжарка осуществляется в специализированных печах, где при температуре 200 градусов зерна непрерывно перемешиваются и встряхиваются для равномерного приготовления. После обжарки с арахисовых бобов при помощи специального оборудования снимается шелуха и они поступают в дробильный аппарат. В зависимости от целей применения, производство дробленого арахиса подразумевает несколько основных калибров фракционирования — половинки бобов, 9 мм, 7 мм, 3 мм и менее.

Состав дробленного арахиса

Арахис является высококалорийным продуктом — 552 ккал на 100 грамм продукта. Польза дробленного арахиса заключается, главным образом, в его составе. Состав дробленого арахиса характерен наличием в нем белков, жиров, углеводов, насыщенных жирных кислот, клетчатки, воды, крахмала. Он обладает большим содержанием витаминов группы В, С, Е и РР; микро- и макроэлементов — кальция, магния, фосфора, калия, натрия, железа, цинка, селена, меди. Благодаря такому сочетанию полезных элементов, входящих в состав дробленого арахиса, его употребление оказывает позитивное влияние на деятельность многих систем организма человека. Калий оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, кальций и фосфор полезны для укрепления костной ткани, магний обеспечивает хорошую работу сердечной мышцы. Благодаря желчегонному эффекту, полезен страдающим от гастрита и язвы. Клетчатка выводит из кишечника токсины и оказывает общее благотворное воздействие на пищеварительную систему. Содержание фолиевой кислоты обеспечивает нормальное развитие нервной трубки плода при беременности. Железо влияет на процесс кроветворения и улучшает состав крови, повышается ее свертываемость. Польза дробленного арахиса так же выражается в улучшении внимания, памяти и слуха, укреплении нервной системы, снижении риска развития опухолей.

Купить арахис дробленный оптом вы можете в компании ООО «Сладторг» по выгодной цене! Звоните или пишите нам!

Вред дробленного арахиса

Вред дробленного арахиса, в основном, кроется в том, что он является мощным аллергеном, который может вызвать сильнейшую реакцию у людей, имеющих аллергическую предрасположенность. Не рекомендуется употреблять его людям, страдающим артрозом, подагрой, артритом и гастроэнтерологическими заболеваниями. Вред дробленного арахиса может проявиться и в наборе лишнего веса, по причине его высокой калорийности. Ну, и конечно же, нарушение условий хранения арахиса так же сводит к нулю пользу от употребления такого продукта.

Чтобы не ошибиться с выбором, необходимо знать, как выбрать и купить дробленый арахис надлежащего качества. Продукт в прозрачной упаковке легче всего оценить визуально. Дробленые орехи не должны иметь следов влаги, темных пятен, плесени или включать инородные примеси. При покупке арахиса на развес, необходимо обратить внимание на его запах. От покупки, имеющей прогорклый или затхлый запах, лучше отказаться. Продукт хорошего качества имеет ровный золотистый цвет, одинаковый размер фракций, приятный характерный запах. Если вы не знаете, как выбрать дробленный арахис по вкусовым качествам, то рекомендуется обратить внимание на место его произрастания. Зерна китайского арахиса крупные и ровные, но имеют слабо выраженные вкус и запах. Индийский — мелкий, зато обладает сладковатым, выразительным вкусом. Наиболее предпочтительным является арахис аргентинских сортов.

Всего комментариев: 1
  • Егор

    Брали арахис дробленный пробной партией. В конечном итоге, остались очень довольны продуктом, так как он не пережарен, по вкусовым свойствам, сразу понятно, что свежий и совершенно не горчит, плюс конечно цена порадовала, так что будем в дальнейшем сотрудничать еще.

    19.05.2016 в 15:12 Ответить
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.